Informationsveranstaltung zur Anmeldung der Schulneulinge 2019-2020

reguläre Einschulung: Geburtsdatum zwischen 02.07.2012 – 01.07.2013

Vorzeitige Einschulung: Geburtstermin ab 02.07.2013

Liebe Eltern,

Ihr Kind wird im Sommer 2019 schulpflichtig (oder Sie wünschen eine vorzeitige Einschulung). Deshalb laden wir Sie herzlich zu einem ersten Informationsabend an der GTGS Saarbrücken Dellengarten ein:

Datum: Donnerstag, 27.09.2018

Ort: Bewegungsraum der GTGS Dellengarten (UG)

An diesem Abend werden wir Ihnen unsere Schule und das Konzept der Gebundenen Ganztagsschule vorstellen. Außerdem informieren wir Sie über das Einschulungsverfahren an der GTGS Dellengarten, ebenso beantworten wir Ihnen gerne offene Fragen.

Sollten Sie den Wunsch haben, dass Ihr Kind vorzeitig eingeschult wird, setzen Sie sich bitte baldmöglich mit der Schule in Verbindung.

Alle Eltern von schulpflichtigen Kindern (Schulbezirk Dellengarten) erhalten eine schriftliche Einladung. Alle interessierten Eltern aus anderen Schulbezirken laden wir mit diesem Schreiben ein.

Schulleiterin J. Heide

IMG_6022.jpg